Producto Granulox

Aviso de Privacidad


POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.


PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “SILANES” O “NOSOTROS” A TODAS LAS EMPRESAS QUE CONFORMAN SILANES, ASÍ COMO A CUALQUIERA DE SUS SOCIEDADES FILIALES, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS. SI USTED COMPARTE INFORMACIÓN CON NOSOTROS SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.


Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted solicita información de SILANES, o de cualquiera de sus productos o servicios o solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con SILANES, SILANES podrá solicitar que proporcione datos personales. Asimismo, SILANES obtiene datos personales suyos cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda y utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en nuestro sitio de Internet.


Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es SILANES, con domicilio en Miguel Laurent 427, Colonia del Valle, Benito Juárez, México, D.F. 03100.


Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Funcionario de Protección de Información al mail PROTECCINFO@silanes.com.mx


SILANES, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de SILANES; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de SILANES en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.


Si usted decide que dejemos de enviarle comunicaciones, usted podrá contactar al Funcionario de Protección de Información, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.


Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Protección de Información, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.


Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.


SILANES podrá compartir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable a terceros, así como a entidades del mismo grupo de interés, nacionales o extranjeros, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales Usted proporcionó sus datos.


Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Oficinas Corporativo:
Amores 1304, Col. Del Valle
México D. F., C. P. 03100
Tel. (52-55) 5488 3700

Planta Industrial Toluca:
Eje 3 Norte No. 200 Esquina Prolongación 6 Norte Km 52.8 Carretera Toluca-Naucalpan,
Parque Industrial Toluca 2000, C.P. 50200, Toluca, Estado de México, México.
Tel: (722) 548 0770
E-mail: granulox@silanes.com.mx

Subir
© Laboratorios Silanes 2016, Todos los Derechos Reservados.
No.Aut.SSA 163300201B1313